Verein
22.11.22
Deby-Sieg im U19-Pokal

Hachings U19 empfing an diesem Dienstag den TSV 1860 München im Alpenbauer Sportpark. Cheftrainer Marc Unterberger hatte die Marschroute für das BFV-Pokalspiel klar vorgegeben: "Wir wollen in die nächste Runde einziehen". Dafür war ein Sieg nötig und die Vorstadt-Youngsters starteten dementsprechend schwungvoll. Schon nach sechs gespielten Minuten setzte Leon Bucher Aaron Keller in Szene, der zur 1:0-Führung einschob. Anschließend gab es Chancen auf beiden Seiten, es dauerte jedoch bis zur 80. Spielminute, ehe die Löwen zum 1:1 ausgleichen konnten. Hachings Nachwuchs ließ die Köpfe in der Folge aber nicht hängen und so legte Aaron Keller in der letzten Minute der regulären Spielzeit auf Dominique Girtler ab. Der Stürmer vollendete anschließend zum 2:1-Siegtreffer. So gewann die Unterberger-Elf das Pokal-Derby gegen den TSV 1860 München und zieht in die nächste BFV-Pokalrunde ein.

SpVgg Unterhaching Fußball GmbH & Co. KgaA published this content on 22 November 2022 and is solely responsible for the information contained therein. Distributed by Public, unedited and unaltered, on 22 November 2022 20:31:07 UTC.